Происшествия

Пожар в жилом доме на Петроградской стороне: полиция не исключает поджог

25 мая 2013 10:22 МР7
версия для печати
Пожар в жилом доме на Петроградской стороне: полиция не исключает поджог Фото: 78.mchs.gov.ru
Накануне вечером, 24 мая, в доме 92 по Большому проспекту Петроградской стороны произошел пожар. Более 60 жителей дома эвакуировали. Возгорание произошло в коммунальной квартире. Причиной пожара мог быть поджог, считают в полиции.
Накануне, 24 мая, в доме 92 по Большому проспекту Петроградской стороны произошел пожар. Сообщение о нем поступило на пульт дежурного МЧС в 18:40. На место ЧП тут же выехали пожарные, полицейские и врачи. Более 60 жителей дома эвакуировали. Сотрудники ГИБДД перекрыли движение для обеспечения проезда пожарной техники и машин скорой помощи.
 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар на Петроградской стороне»
  • Фоторепортаж: «Пожар на Петроградской стороне»
  • Фоторепортаж: «Пожар на Петроградской стороне»
 
Выяснилось, что в доме 92 по Большому проспекту Петроградской стороны загорелась коммунальная квартира. По данным МЧС, в 6-комнатной квартире обгорела обстановка на общей площади 100 кв. метров. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу сообщили, что возгорание произошло в 3-комнатной коммунальной квартире. По данным полиции, двое мужчин получили ожоги, две женщины отравились угарным газом. Пострадавших госпитализировали. 
 
Сейчас в причинах возгорания разбираются эксперты. В полиции не исключают, что квартиру подожгли специально. Однако причину пожара огласят только после завершения пожаротехнической экспертизы. Жильцам выгоревшей квартиры предоставлено временное жилье. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…