Происшествия

В Парголово местные жители и мигранты выясняли отношения со стрельбой из ружей

25 мая 2013 12:18 МР7
версия для печати
В Парголово местные жители и мигранты выясняли отношения со стрельбой из ружей Фото: Архив МР
Полиция начала проверку по факту ЧП в поселке Парголово. Накануне, 24 мая, там произошел конфликт местных жителей и мигрантов. К общежитию рабочих подошли пьяные мужчины и начали стрелять из охотничьих ружей. Три человека получили ранения.

По факту ЧП в Парголово полиция начала проверку. Накануне, 24 мая, в 49 отдел полиции поступило сообщение о стрельбе у общежития, где живут трудовые мигранты. На место оправили наряды стражей порядка. Как сообщили рабочие, к их общежитию подошли пьяные мужчины. Они несколько раз выстрелили из охотничьего ружья в воздух, а потом в сторону рабочих. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу. 

Полицейские разыскали мужчин. Стражи порядка задержали троих предполагаемых виновников инцидента, местных жителей 32-х, 29-ти и 26-ти лет, они были сильно пьяны. По предварительным данным, конфликт возник на бытовой почве. 

Известно, что три человека получили ранения. Их госпитализировали. Полиция продолжает выяснять все причины и обстоятельства ЧП. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…