Спорт

Легенда футбола Диего Марадона остался без билета на матч финала Лиги Чемпионов Боруссия - Бавария

25 мая 2013 12:44 МР7
версия для печати
Легенда футбола Диего Марадона остался без билета на матч финала Лиги Чемпионов Боруссия - Бавария Фото: Wikipedia, Doha Stadium Plus
Вокруг матча финала Лиги Чемпионов УЕФА Боруссия - Бавария 25 мая назревает скандал. Легенда футбола Диего Марадона остался без билета на матч. Билеты, забронированные на его имя, оказались выкуплены. В УЕФА сказали, что получили письмо от Марадоны с отказом от билетом. Но футболист уверяет, что не писал его.

В УЕФА разбираются с неприятным инцидентом вокруг матча финала Лиги Чемпионов УЕФА Боруссия - Бавария 25 мая. Легенда аргентинского футбола Диего Марадона остался без билетов. На его имя отложили билет, но выкупить их аргентинец не смог. 

Как сообщил секретарь Диего Марадоны Анджело Пизани, он обратился к президенту УЕФА Мишелю Платини с просьбой прояснить ситуацию. В УЕФА сообщили, что получили от Марадоны письмо с отказом от билетов. Но футболист уверяет, что не писал его. В итоге не ясно, попадет ли звезда на финал Лиги Чемпионов УЕФА Боруссия - Бавария 25 мая 2013. 

Напомним, финала Лиги Чемпионов УЕФА Боруссия - Бавария 25 мая состоится на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Матч Боруссия - Бавария 25 мая начнется в 22:45 по московскому времени. Трансляцию матча финала Лиги Чемпионов УЕФА Боруссия - Бавария 25 мая проведет телеканал НТВ. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Диего Марадона»
  • Фоторепортаж: «Диего Марадона»
  • Фоторепортаж: «Диего Марадона»
  • Фоторепортаж: «Диего Марадона»
  • Фоторепортаж: «Диего Марадона»
  • Фоторепортаж: «Диего Марадона»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…