Общество

Из-за видео со свадьбы сына президента Таджикистана в стране закрыли YouTube

25 мая 2013 13:44 МР7
версия для печати
Из-за видео со свадьбы сына президента Таджикистана в стране закрыли YouTube Фото: Кадр Youtube
В Таджикистане закрыли доступ к YouTube. Председатель ассоциации интернет-провайдеров республики Асомиддин Атоев сообщил, что письмо с требованием закрыть портал прислали из службы связи. Отметим, что на прошлой неделе на YouTube появилось видео с роскошной свадьбы сына президента Таджикистана. На видео, кроме всего прочего, сам глава страны поет песню, причем очень похоже, что он пьян.

Власти Таджикистана закрыли YouTube. Соответствующий приказ всем провайдерам прислали из службы связи. Об этом сообщил глава Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомиддин Атоев. "На наши запросы, в которых мы попросили раскрыть причину закрытия доступа к YouTube, руководители Службы связи отвечать отказываются", сказал Асомиддин Атоев и добавил, что власти также закрыли доступ к оппозиционному сайту Toptj.com. 

Доступ к порталу YouTube не заблокировали лишь один из шести провайдеров и один из шести операторов мобильной связи. Отметим, что некоторые интернет-компании получили приказ по почте, а некоторым прислали смс. 

Отметим, на прошлой неделе на YouTube появилось видео со свадьбы сына президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Рустама Эмомали. Свадьба поражает своей роскошью. Но самое забавное  - это песня главы государства. Судя по его поведению, он решил спеть перед гостями после немалого количества алкоголя. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…