Общество

В Петербурге хотят зарегистрировать первое в России некоммерческое партнерство проституток

25 мая 2013 14:55 МР7
версия для печати
Первое в России некоммерческое партнерство проституток хотят зарегистрировать в Петербурге. Документы подали в Минюст накануне, 24 мая. Отметим, что общественное движение секс-работниц действует в Петербурге уже несколько лет.

Первое в России некоммерческое партнерство секс-работниц хотят зарегистрировать в Петербурге. Об этом сообщила Фонтанке руководитель организации Ирина Маслова. Документы в Министерство юстиции жрицы любви подали накануне, 24 мая. Партнерству секс-работниц хотят дать имя "Серебряная роза". 

Отметим, что общественное движение секс-работниц действует в Петербурге уже несколько лет. Причем в нем состоят проститутки не только Петербурга, но и регионов. Как говорят сами секс-трудящиеся, цели их профсоюза - социальные, культурные, образовательные, научные и управленческие. Кроме того, профобъединение призвано защищать права секс-работников. 

Общество проституток работает за счет членских взносов и добровольных пожертвований. Вступить в общество могу как совершеннолетние граждане, так и юридические лица. После регистрации в Минюсте НКО будет проводить аналитическую, информационно-просветительскую, и издательскую деятельность. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…