Общество

МВД Германии не подтверждает информацию о готовящемся теракте на матче Боруссия - Бавария

25 мая 2013 18:06 МР7
версия для печати
Немецкие правоохранительные органы не подтверждает информацию о том, что на финальном матче Лиги Чемпионов УЕФА готовят теракт. Ранее СМИ сообщили, что ФСБ России предупредило немецких коллег о том, что преступники готовятся взорвать бомбу.

Не подтверждают информацию о готовящемся теракте на матче Боруссия - Бавария в МВД Германии. Ранее СМИ сообщили о том, что ФСБ России передало информацию о готовящемся взрыве немецким коллегам. Но представитель МВД ФРГ Марайке Кутт завила, что нет указаний на это. 

Отметим, вещательная корпорация Suedwestrundfunk сообщила о том, что ФСБ передало немецким коллегам информацию о неком человеке, который может быть причастен к подготовке террористической атаки. По данным СМИ, взрыв готовили в фанатских милях - это специальные зоны, где болельщики смотрят трансляцию на больших экранах. Как отметили в МВД ФРГ, в стране действует "высокий уровень абстрактной угрозы". Он связан с участием Германии в зарубежных военных операциях.

Напомним, матч Бавария - Боруссия пройдет сегодня в 22:40 в Лондоне. Он выявит победителя финала Лиги Чемпионов УЕФА 2013. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…