Происшествия

Камаз протаранил жилой дом: три человека пострадали, один погиб

26 мая 2013 10:19 МР7
версия для печати
Камаз протаранил жилой дом: три человека пострадали, один погиб Фото: 59.mchs.gov.ru
В городе Кунгуре Пермского края Камаз протаранил жилой дом. Водитель не справился с управлением. В доме находились женщина и ее грудной ребенок. От полученных травм женщина скончалась. Жилой дом, стену которого снес самосвал, может полностью обрушиться, сообщили в МЧС.

Камаз протаранил жилой дом в городе Кунгуре Пермского края. ЧП произошло сегодня, 26 мая, рано утром. Стена дома рухнула после наезда самосвала. В результате происшествия пострадали четыре человека: водитель Камаза, пассажир, а также жители дома - женщина и ее грудной ребенок. От полученных травм женщина скончалась.

По предварительной версии, водитель Камаза не справился с управлением и протаранил дом. Но что стало причиной этому выяснят следователи. Кровь мужчины проверят на содержание алкоголя и наркотических веществ. Самосвал будет отправлен на специальную автотехническую экспертизу.

Тем временем спасатели исследуют пострадавший дом. Не исключено, что он может рухнуть. "В настоящее время мы КамАЗ от дома не убираем, так как есть риск обрушения здания. На месте работают специалисты", - сообщили РИА Новости в ГУ МВД РФ по Пермскому краю. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…