Происшествия

В Петербурге возбуждено дело после ДТП на тротуаре, в котором погиб ребенок

27 мая 2013 10:16 МР
версия для печати
В Красносельском районе Петербурга возбуждено уголовное дело по факту ДТП на улице Доблести, произошедшего в минувшее воскресенье, 26 мая. Автомобиль BMW сбил насмерть пятилетнюю девочку, выехав на тротуар. В результате происшествия также пострадали двое взрослых. Кроме того, повреждения получил трамвай, в который врезалась иномарка.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего на пересечении улицы Доблести и Петергофского шоссе. В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу 27 мая сообщили, что дело возбуждено по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальное наказание по этой статье составляет девять лет лишения свободы.

ДТП на улице Доблести произошло днем 26 мая. Мужчина, ехавший за рулем автомобиля BMW 523, выехал на тротуар и сбил трех пешеходов, после чего врезался в трамвай. В результате происшествия пятилетняя девочка погибла, двое взрослых получили различные травмы – их госпитализировали. Смертельное ДТП, по первоначальной версии полиции, могло произойти из-за того, что водитель иномарки не справился с управлением.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…