Общество

В клубе Читы устроили эротическую вечеринку для школьников

27 мая 2013 11:08 МР
версия для печати
В одном из ночных клубов Читы прошла эротическая вечеринка, участниками которой стали школьники в возрасте от 12 лет. Организаторы вечеринки устраивали для детей конкурсы из серии «Кто принесет больше лифчиков». Фотографии из клуба попали в социальные сети, а потом в СМИ. Сейчас вечеринкой заинтересовались читинские следователи.

В Чите в местном клубе Hollywood в минувшую субботу, 25 мая 2013 года, прошла эротическая вечеринка, участниками которой стали школьники. Ведущие проводили среди мальчиков конкурсы на самое большое число лифчиков или колготок, которые те смогут принести из зала, сообщает ИА «Чита.ру». Издание отмечает, что вечеринка проходила в «детское» время – с 18 до 21 часа.

Эротическую вечеринку в Чите под названием «Global school» провела организация ART-ICON. Устроители говорят, что провели вечер, посвященный окончанию учебного года в школах. В группе организаторов в соцсети «ВКонтакте» после субботнего мероприятия появился фотоотчет, который и вызвал возмущение общественности.

На фото с эротической вечеринки в ночном клубе запечатлены полуобнаженные молодые парни и девушки. На одном снимке сфотографирована школьница, которая показывает окружающим черный лифчик. На другом фото юноша с голым торсом танцует перед девушкой, держа руку на ширинке штанов. Еще на одной фотокарточке запечатлен танец девушки в коротком платье: юная особа встает на колени перед толпой парней, оголяя ноги.

Следственный комитет России по Забайкальскому краю начал проверку эротической вечеринки. Следователи собираются опросить подростков, участвовавших в вечере, а также их родителей. Кроме того, СК РФ намерен тщательно изучить фотографии, которые организаторы и участники публиковали в социальных сетях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…