Происшествия

Житель Ленобласти украл себе резиновую жену из секс-шопа

27 мая 2013 14:59 МР
версия для печати
Житель Ленобласти украл себе резиновую жену из секс-шопа Фото: flickr.com, Dobbs77
18-летний житель Выборга украл себе резиновую куклу из секс-шопа. Однако в момент, когда молодой человек проникал в магазин, рядом проезжало такси, водитель которого увидел воришку и тут же обратился в полицию. В результате молодой человек был задержан и разлучен со своей возлюбленной. Объект вожделения вернут в магазин, а задержанному грозит уголовное дело.

18-летний житель Ленобласти украл резиновую куклу из секс-шопа. Инцидент произошел вчера, 26 мая, у дома 49 по Ленинградскому шоссе в Выборге, сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 26 мая, в 4:37 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке был задержан подросток 1995 года рождения, – сообщили в ведомстве. – Данный молодой человек разбил стекло и незаконно проник с целью кражи в секс-шоп, расположенный по Ленинградскому шоссе, 35. Злоумышленник украл резиновую куклу, после чего попытался скрыться с места преступления. Однако в момент, когда молодой человек проникал в магазин, рядом проезжало такси, водитель которого увидел воришку и тут же обратился в полицию».

Наряд вневедомственной охраны задержал вора недалеко от места преступления по горячим следам. Похищенная кукла была изъята. Задержанный доставлен в отдел полиции. «По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавили в пресс-службе УВО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…