Происшествия

Школьник надышался газа из баллончика и умер прямо на уроке

27 мая 2013 17:16 МР
версия для печати
Школьник надышался газа из баллончика и умер прямо на уроке Фото: flickr.com, kawwsu29
В подмосковном Егорьевске учащийся восьмого класса умер прямо на уроке. Обстоятельства гибели в данный момент выясняют следователи: никаких травм, указывающих на насильственный характер смерти, пока не обнаружено. По словам одного из учеников, на перемене подросток вдыхал некий газ из баллончика. Предварительная причина смерти, озвученная судмедэкспертами, – отравление газом.

В подмосковном Егорьевске школьник умер на уроке. Обстоятельства гибели восьмиклассника во время урока выясняют следователи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ирину Гуменную.

«Сегодня, 27 мая, в следственные органы поступило сообщение о смерти на уроке ученика восьмого класса, 1998 года рождения», – рассказал представитель ведомства. По ее словам, в рамках доследственной проверки было осмотрено место происшествия и тело погибшего. Каких-либо травм, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено.

«Предварительно установлено, что около 9:00 утра в ходе урока ученик почувствовал себя плохо, – рассказала Гуменная. – Учителями была оказана первая медпомощь, однако, несмотря на это, он скончался до приезда врачей скорой помощи». Она также сообщила, что, по словам одного из учеников, на перемене подросток вдыхал некий газ из баллончика. Предварительная причина смерти, озвученная судмедэкспертами, – отравление газом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…