Происшествия

Арестован водитель внедорожника, сбивший троих велосипедистов на ВВЦ

27 мая 2013 20:28 МР
версия для печати
Арестован водитель внедорожника, сбивший троих велосипедистов на ВВЦ Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве на два месяца арестован Алексей Баймурадов, сбивший троих велосипедистов на Nissan Qashqai. 32-летнему владельцу иномарки грозит семь лет тюрьмы по статье о нарушении правил, повлекшем по неосторожности смерть человека. Женщина на которую наехал пьяный водитель в субботу, 25 мая, скончалась на месте, ее муж и 13-летний сын госпитализированы с травмами.

В Москве по решению суда арестован автомобилист, сбивший троих велосипедистов на ВВЦ. Бабушкинский районный суд арестовал 32-летнего Алексея Баймурадова на два месяца, до 24 июля, в рамках уголовного дела по ст. 264 УК – «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает РИА Новости.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Баймурадов»
  • Фоторепортаж: «Алексей Баймурадов»
  • Фоторепортаж: «Алексей Баймурадов»

Авария произошла 25 мая: мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль Nissan Qashqai и сбил троих человек, которые катались на велосипедах. Женщина скончалась на месте, ее муж и 13-летний сын госпитализированы с травмами. Виновному грозит до семи лет лишения свободы. После аварии стало известно о том, что руководство ВВЦ с 1 июня запрещает въезд на территорию выставочного центра на автомобилях. в выходные и праздничные дни, за исключением спецтехники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…