Происшествия

Дымящийся вагон на полчаса остановил движение в метро Петербурга

28 мая 2013 08:53 МР
версия для печати
В метрополитене Петербурга вечером в понедельник, 27 мая, задымился вагон поезда. Инцидент произошел около 22 часов на станции «Спасской» четвертой линии метро. Из-за возгорания в вагоне пришлось остановить движение в сторону станции «Площадь Александра Невского». Причиной происшествия могла стать неисправность в вагоне.
Дымящийся вагон на полчаса остановил движение в метро Петербурга Фото: Trend

На станции метро «Спасская» вечером 27 мая произошло возгорание в вагоне поезда, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу метрополитена Петербурга. В организации рассказали, что из-за задымления движение поездов между «Спасской» и «Площадью Александра Невского» не осуществлялось с 22 часов до 22:30.

В ГУ МЧС России по Петербургу сообщили, что информация о возгорании в метро поступила в 21:55. При этом в главке МЧС первоначально говорили о задымлении на станции «Сенная площадь» (соседняя со «Спасской» станция). Как оказалось, дым шел из-под вагона поезда. После получасовой проверки неисправный состав отправили в тупик.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…