Общество

Губернатор Дрозденко рассказал, с кем из подчиненных он готов жить в одной квартире

28 мая 2013 12:59 МР
версия для печати
Губернатор Дрозденко рассказал, с кем из подчиненных он готов жить в одной квартире Фото: Trend
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поделился с журналистами своими соображениями о том, с кем из подчиненных он готов жить в одной квартире. Вице-губернатор по финансам устроил бы его в качестве ответственного за домашнее хозяйство, зам по сельскому хозяйству тоже человек надежный, а вот 33-летний зам по инвестициям не подойдет – слишком молод, будет ходить налево.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал журналистам о том, с кем из подчиненных он готов жить в одной квартире. Так, с юмором, глава 47-го региона прокомментировал свои коммунально-экономические предпочтения на пресс-конференции, посвященной году пребывания в должности, пишет 47news.

Отвечая на вопрос о том, с кем из членов правительства Ленобласти он готов жить в одной квартире, Дрозденко заявил: «Если бы мне надо было доверить домашнее хозяйство, то с Евгением Елиным (вице-губернатор по финансам), если в плане общения – с Юрием Пахомовским (вице-губернатор по ЖКХ), если в плане надежности – с Сергеем Яхнюком (вице-губернатор по сельскому хозяйству). С Дмитрием Яловым (вице-губернатор по инвестициям) бы не стал пока жить вместе, рано еще. А то уйдет куда-нибудь, придется его ночью потом искать».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…