Происшествия

В центре Петербурга четверо гастарбайтеров избили девушку, не пожелавшую познакомиться

28 мая 2013 13:20 МР
версия для печати
У метро «Горьковская» четверо гастарбайтеров, разгоряченных празднованием Дня города, избили девушку, не пожелавшую с ними познакомиться. Граждане одной из азиатских республик в возрасте от 23 до 28 лет сломали девушке нос и оставили множественные синяки. Через несколько минут все они были задержаны вневедомственной охраной, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В центре Петербурга четверо гастарбайтеров избили девушку, не пожелавшую познакомиться Фото: Дмитрий Кутиль

В Александровском парке у метро «Горьковская» четверо гастарбайтеров избили девушку, не пожелавшую познакомиться. Четверо граждан одной из азиатских республик в возрасте от 23 до 28 лет были задержаны в ночь после празднования Дня города, 27 мая, нарядом группы задержания вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 27 мая, в 1:50 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД в Александровском парке были задержаны четверо граждан одной из азиатских республик, которые нанесли побои гражданке 1986 года рождения, – сообщили в ведомстве. – Девушка гуляла по парку, когда к ней подошла группа молодых людей, один из которых предложил познакомиться. После того как девушка вежливо отказала, молодые люди не отступились и продолжили приставать. В результате произошел конфликт, в ходе которого мужчины нанесли девушке побои, а затем скрылись. Потерпевшая обратилась в полицию».

Когда на место через несколько минут прибыл наряд вневедомственной охраны, девушка смогла описать нападавших. Сотрудники Петроградского ОВО задержали группу молодых людей по горячим следам, после чего пострадавшая опознала задержанных. Девушка обратилась в травмпункт, где у нее диагностировали перелом носа, а также множественные ссадины и гематомы. Задержанные доставлены в 43 отдел полиции Петроградского района. Ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…