Общество

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин не пытался покончить с собой – адвокат певца

28 мая 2013 13:55 МР
версия для печати
Адвокат певца Витаса Сергей Жорин заявил, что продюсер исполнителя Сергей Пудовкин не пытался совершить самоубийство. Ранее сообщалось, что Пудовкин ночью 28 мая вскрыл вены на обеих руках. По словам Жорина, продюсера певца действительно госпитализировали, но не из-за попытки суицида, а из-за нервного срыва.

Сергей Пудовкин не пытался покончить с собой. Информацию о попытке самоубийства продюсера Витаса опроверг адвокат певца Сергей Жорин. В интервью РИА «Новости» 28 мая он заявил, что Пудовкина госпитализировали не после попытки самоубийства, а из-за нервного срыва.

Также Сергей Жорин опроверг сообщения о том, что продюсер исполнителя сейчас лежит в психиатрической больнице. «Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной», – сказал Жорин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Продюсер Витаса Сергей Пудовкин - фото ИТАР-ТАСС»
  • Фоторепортаж: «Продюсер Витаса Сергей Пудовкин - фото ИТАР-ТАСС»
  • Фоторепортаж: «Продюсер Витаса Сергей Пудовкин - фото ИТАР-ТАСС»

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин госпитализирован ночью 28 мая. Федеральные СМИ сообщили, что Пудовкина увезли на «скорой» в институт Склифосовского. Там ему оказали первую помощь и отправили, по некоторым данным, в психбольницу №3. При этом, как сообщал Life News, «скорая помощь» приезжала к Пудовкину дважды: в первый раз из-за нервного срыва, во второй из-за того, что он порезал вены на обеих руках.

Сергей Жорин опроверг эту информацию, заявив, что она не соответствует действительности. Жорин говорит, что общался с Пудовкиным. Продюсер Витаса сообщил ему о своем нервном срыве. Примечательно, что Жорин сделал такое заявление через несколько часов после Витаса, который написал на своей странице в Facebook, что Пудовкин «перерезал себе вены».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…