Происшествия

Волонтеры и полиция разыскивают 22-летнюю девушку, пропавшую в Петербурге

28 мая 2013 14:48 МР
версия для печати
Волонтеры и полиция разыскивают 22-летнюю девушку, пропавшую в Петербурге Фото: ВКонтакте
В Петербурге пропала 22-летняя девушка Людмила Кудаева. Петербурженка вышла из общежития по Новоизмайловскому проспекту, 16/1, в воскресенье, и с тех пор ее никто не видел. Близкие ищут очевидцев возможной аварии или насилия, произошедших вечером того дня в районе Новоизмайловского проспекта. В интернете собирается группа добровольцев для осмотра коллекторов, заброшенных зданий и парков.

В Петербурге пропала 22-летняя девушка. К поискам пропавшей Людмилы Кудаевой подключились волонтеры. Ее не видели всего два дня, однако у знакомых девушки нет никаких предположений о том, куда могла пропасть Людмила – привычки надолго уходить, тем более по ночам, у нее нет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Людмила Кудаева»
  • Фоторепортаж: «Людмила Кудаева»
  • Фоторепортаж: «Людмила Кудаева»
  • Фоторепортаж: «Людмила Кудаева»

Известно, что девушка ушла из дома в воскресенье, 26 мая, около 17:30 и до сих пор не вернулась. Петербурженка вышла из общежития по Новоизмайловскому проспекту, 16/1. С тех пор ее никто не видел. Близкие ищут очевидцев возможной аварии или насилия, произошедших вечером того дня в районе Новоизмайловского проспекта. В интернете собирается группа добровольцев для осмотра коллекторов, заброшенных зданий и парков.

«Привычка уходить ночью – отсутствует. Всегда до 24:00 уже в общежитии, – говорится в сообщении, распространенном на страничке «ВКонтакте», посвященной поиску девушки. – Алкоголь и наркотические средства не употребляет в принципе. Приметы: рост 164, размер одежды 38-40, спортивное телосложение, волосы длинные темно-коричневые. В момент ухода была в черной кожаной куртке, синих джинсах, черных балетках и с большой красной сумкой».

Всех, кто обладает информацией о пропавшей, волонтеры просят сообщить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 02.

123

ВКонтакте

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…