Происшествия

Петербуржец десять лет насиловал свою маленькую дочь

28 мая 2013 16:09 МР
версия для печати
Петербуржец десять лет насиловал свою маленькую дочь Фото: ИТАР-ТАСС
В Красногвардейском районе задержан мужчина, который подозревается в том, что в течение десяти лет насиловал собственную дочь. Сейчас девочка учится в седьмом классе. Только вчера, 27 мая, мать девочки обратилась с заявлением c полицию. Мужчина тут же был задержан и уже дал признательные показания. В ближайшее время он будет арестован в рамках уголовного дела, возбужденного сразу по двум статьям.

В Красногвардейском районе Петербурга задержан мужчина, который подозревается в том, что в течение десяти лет насиловал свою маленькую дочь. Только вчера, 27 мая, мать девочки обратилась в соответствующим заявлением в правоохранительные органы, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4ст. 132 УК – изнасилование, насильственные действия сексуального характера. «По версии следствия, в квартире одного из домов Красногвардейского района Петербурга 44-летний отец семиклассницы с 2003 года насиловал свою дочь и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера», – пояснили в ведомстве.

В настоящее время мужчина уже признал свою вину. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста и предъявлении ему обвинения по двум уголовным статьям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…