Происшествия

Вдова Михаила Круга опознала убийцу мужа

28 мая 2013 19:23 МР
версия для печати
Вдова Михаила Круга опознала убийцу мужа Фото: кадр Youtube
Вдова Михаила Круга опознала убийцу супруга по его фотографии. Скелет Михаила Веселова, который в начале 2000-х входил в состав крупной банды, был найден на обочине трассы в Тверской области в августе 2012 года. Ирине Круг была предъявлена фотография Веселова, который считался непосредственным исполнителем убийства, и она опознала его как человека, который стрелял в ее мужа в 2002 году.

Вдова известного российского певца Михаила Круга, убитого во время разбойного нападения в собственном доме в Твери в 2002 году, опознала убийцу супруга по фотографии, сообщает РИА Новости.

Ирина Круг опознала Михаила Веселова, скелет которого был найден на обочине трассы в Тверской области в августе 2012 года, по его прижизненному фото. Предположительно, Веселов был членом одной из наиболее крупных в то время преступных группировок – «ломовской». «Вдове Круга была предъявлена фотография Веселова, который считался непосредственным исполнителем убийства, – рассказал собеседник агентства. – Она его опознала как человека, который стрелял в ее мужа».

Михаил Веселов, 1973 года рождения, пропал через год после смерти Круга, в марте 2003 года. Таким образом, его труп обнаружили только спустя 9 лет благодаря показаниям некоего заключенного, пожизненно осужденного за бандитизм и убийство (вероятно, также члена данной ОПГ. Нападение на дом Михаила Круга, знаменитого автора хита «Владимирский централ» и ряда других, произошло в Твери 1 июля 2002 года. Круг был убит в своем трехэтажном доме в южном пригороде Твери Мамулино. В доме, помимо певца, в момент нападения находились его жена, теща, дети.

Отметим, в 2008 году в Твери уже была арестована банда «Тверские волки», которая одно время считалась причастной к убийству Круга, причем Ирина Круг опознала убийцу своего мужа в одном из членов банды по имени Александр Агеев. Однако доказать их причастность к преступлению следствию не удалось, а Агеев и так был пожизненно осужден – за другие преступления. Сама Ирина Круг после убийства мужа тоже стала исполнительницей русского шансона.

Видео: UNMK7

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…