Общество

Производители презервативов назвали Петербург самым сексуальным городом в мире

28 мая 2013 20:52 МР
версия для печати
Производители презервативов назвали Петербург самым сексуальным городом в мире Фото: ИТАР-ТАСС
Парижу остается только завидовать: Петербург назвали самым сексуальным городом в мире. Результаты соответствующего исследования, проведенного путем опроса жителей 23 государств мира, огласила компания Durex. Причины такой высокой оценки – в большом количестве баров, сексуальной раскрепощенности жителей, наличии в Петербурге небезызвестного музея эротики.

Петербург, назло Виталию Милонову, назван самым сексуальным городом в мире. Результаты соответствующего исследования огласила компания-производитель кондомов Durex. По данным представителей компании, Петербург в «рейтинге сексуальности» перегнал не то что Гавану и Рим, но даже Париж, сообщает «Эхо Петербурга».

В ходе проведенного опроса организаторы узнали о сексуальных предпочтениях и привычках 29 тысяч человек из 23 государств мира. В списке «самых сексуальных» городов» Петербург занял первую строчку. Причины такой высокой оценки – в большом количестве баров, сексуальной раскрепощенности жителей, наличии в городе музея эротики. Далее в рейтинге следуют Гавана, Рим, Севилья, Танжер, Стамбул и Париж. Десятку сексуальных городов замыкают Нью-Йорк, Лондон и Берлин.

Компания Durex регулярно проводит подобные опросы. Ранее в центре внимания оказывалось сексуальное воспитание, угроза заражения ВИЧ и сексуальная активность в разных странах. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…