Происшествия

В Петербурге в автобусе нашли взрывчатку

29 мая 2013 11:09 МР
версия для печати
В Петербурге в автобусе нашли взрывчатку Фото: Trend
В автобусе, следовавшем по маршруту Петербург – Смоленск, обнаружили подозрительный сверток со взрывчаткой. Неожиданную находку пассажиры автобуса сделали на выезде из Петербурга. Водителю пришлось остановиться и вызвать правоохранительные органы. Собака-сапер, обнюхав сверток, дала понять, что в нем находится взрывчатое вещество.

Продолжение: Сотрудники ФСБ заложили бомбу в автобус «Петербург - Смоленск»

Автобус №902, следовавший из Петербурга в Смоленск, сделал незапланированную остановку на Бухарестской улице. Водителю пришлось остановиться после того, как пассажиры нашли в салоне подозрительный сверток. Предположив, что внутри находится взрывчатка, водитель вызвал на место полицию. Об этом в среду, 29 мая, сообщает «Фонтанка».

Подозрительный сверток в автобусе оставил молодой человек, который сел в него на автовокзале на Обводном канале. Проехав некоторое время, мужчина попросил водителя выпустить его, поскольку он якобы забыл дома паспорт. Около 9 часов утра пассажиры заметили под сиденьем, где сидел парень, сверток.

Пассажиров автобуса эвакуировали, движение транспорта в этом районе остановили. Сейчас на Бухарестской улице работают сотрудники правоохранительных органов: кинологи и взрывотехники. Специальная собака-сапер уже среагировала на то, что в свертке находится взрывчатка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…