Общество

Михаил Боярский паркуется на тротуаре Невского проспекта

29 мая 2013 13:10 МР
версия для печати
Михаил Боярский паркуется на тротуаре Невского проспекта Фото: Trend
Очевидцы сфотографировали автомобиль с элитными номерами, припаркованный прямо на тротуаре Невского проспекта. По базе правоохранительных органов, номер О 022 СА 98 закреплен за автомобилем известного актера Михаила Боярского. Несколько дней назад на том же Невском проспекте очевидцы также сфотографировали припаркованный прямо на тротуаре автомобиль с новыми номерами автопарка Смольного.

На тротуаре Невского проспекта припарковалась машина Михаила Боярского. Известный актер решил оставить свой внедорожник у дома 86 по Невскому проспекту, наплевав на пешеходов, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев.

В неположенном месте прохожие засняли на фото автомобиль с номером О 022 СА 98. По данным сайта o001oo.ru, такие автономера (О…СА 98) выдаются не только автомобилям управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, но и состоятельным частникам. Издание, со ссылкой на данные правоохранительных органов, сообщает, что машина, по всей видимости, принадлежит известному артисту Михаилу Боярскому.

Отметим, несколько дней назад неподалеку, также на Невском проспекте (в районе Садовой улицы), очевидцы сфотографировали припаркованный прямо на тротуаре автомобиль с новыми номерами автопарка Смольного Н…ВВ 178.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…