Происшествия

В Подмосковье младенца лечат от бешенства после нападения черепахи

29 мая 2013 13:55 МР
версия для печати
В Подмосковье младенца лечат от бешенства после нападения черепахи Фото: flickr.com, hyakuhei
В Московской области годовалого младенца, покусанного черепахой, пришлось лечить от бешенства. Очевидно, ребенок сам спровоцировал агрессию со стороны рептилии, оставшись без присмотра родителей и засунув палец в пасть животному. Так как черепаха живет у хозяев менее года, они не знают, чем раньше болело животное, и укушенному малышу на всякий случай назначили профилактическое лечение.

В Московской области годовалого младенца, покусанного черепахой, лечат от бешенства. В подмосковном Чехове домашняя рептилия покусала своего 11-месячного хозяина. При этом ребенок, очевидно, сам спровоцировал такое поведение, засунув палец в пасть животному, сообщает Regnum со ссылкой на местные СМИ.

Известно, что в момент инцидента ребенок находился без присмотра родителей. Так как черепаха живет у хозяев менее года, они не знают, чем раньше болело животное, поэтому укушенному малышу на всякий случай назначили профилактическое лечение от бешенства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…