Происшествия

В Ленобласти пьяный мужчина подстрелил семилетнего мальчика

29 мая 2013 14:40 МР
версия для печати
В Ленобласти пьяный мужчина подстрелил семилетнего мальчика Фото: flickr.com, Ercan Selim
В Ленобласти мужчина, устроивший стрельбу из ружья по деревьям, попал в семилетнего мальчика, который на свою беду в это время проезжал мимо на велосипеде. Ребенок ранен, возбуждено уголовное дело о хулиганстве. 26-летний мужчина, виновный в происшествии, задержан. Известно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, у ружье взял у своего отца.

В Ленобласти пьяный мужчина, устроивший стрельбу из ружья на улице, попал в семилетнего мальчика. По факту ранения ребенка возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел вечером 26 мая, около 22:00, в ОМВД по Лодейнопольскому району Ленобласти, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«26 мая в 23:30 поступило сообщение о том, что в больницу с огнестрельным ранением госпитализирован семилетний житель деревни Надпорожье, – сообщили в ведомстве. – В ходе проверки было установлено, что около 22:00 того дня 26-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял у своего отца огнестрельное оружие и начал стрелять по деревьям. В результате мужчина попал в ребенка, проезжавшего мимо на велосипеде». Полицейские следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК – хулиганство. Мужчина задержан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…