Культура

"Вселенский карнавал огня" пройдет 31 мая в крепости Сетуньский стан

29 мая 2013 15:14 Вадим Ткаченко
версия для печати
VI Московский международный фестиваль уличных театров
Фото: tassphoto.com

31 мая 2013 года в крепости каскадеров "Сетуньский Стан" пройдет IV Московский международный фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал Огня».

В программе фестиваля огневые и театральные постановки, non-stop Шоу "Вселенский Карнавал Огня" и другие представления под духовую и рок-музыку, электронные и пиротехнические спецэффекты, и многое другое. Автор и режиссер- постановщик – Игорь «Master» Панин.

Программа фестиваля обширна и разнообразна. Гости из США, Кубы, Испании и Индии представят собственные огненные спектакли и пиротехнические шоу. В составежюри «Вселенского Карнавала Огня» - 2013: режиссер и актер Георгий Делиев, цирковые актеры Аскольд и Эдгар Запашные, кино и театральный продюсер Prakash Sharma (Индия), каскадер и постановщик уличных шоу - Angel Plana (Испания), актер театра и кино Владимир Епифанцев, президент ассоциации «Ночные Волки», режиссер массовых представлений Александр Хирург, телеведущая и театральный критик Марина Райкина.

На основании результатов выступлений, определяются победители в следующих номинациях:

- лучшее огненное шоу (коллективное и индивидуальное);

- лучший уличный перформанс;

- лучшее пиротехническое шоу;

- лучшее шоу визуальных спецэффектов

Начало представления в 21:00 мск, награждение победителей фестиваля в 24:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…