Общество

Генпрокуратура купит матрешки и другие сувениры за 10 млн рублей

29 мая 2013 14:59 МР
версия для печати
Генпрокуратура купит матрешки и другие сувениры за 10 млн рублей
Генпрокуратура собирается приобрести сувениры на 10 млн рублей. Список позиций поистине необъятен: это и набор с блокнотами и папками для документов, и сувенирные тарелки, и настольные часы, и обложки для автодокументов, и даже матрешки. Согласно данным, размещенным на сайте госзаказа, все это предназначено для участников конференций Международной ассоциации прокуроров.

Генпрокуратура России заказала сувениры на 10 млн рублей. Такая заявка размещена на портале госзакупок. Всего Генпрокуратура планирует закупить 1000 наборов для участников конференций Международной ассоциации прокуроров, сообщает «РСН».

Известно, что в набор должны войти портфель, блокнот, папки для документов и несколько открыток. Такие требования приводятся в заявке. Кроме того, там указано, что Генпрокуратура собирается купить 900 сувенирных тарелок, матрешек, настольные часы и обложки для автодокументов, чайные и кофейные наборы, шариковые ручки, сувенирные блюда и вымпелы с эмблемой ведомства. Аукцион назначен на 24 июня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…