Общество

«Народный собор» обвинил Youtube в вымирании России

29 мая 2013 16:06 МР
версия для печати
«Народный собор» обвинил Youtube в вымирании России Фото: flickr.com, marioanima
Активисты «Народного собора» возмущены тем, что YouTube препятствует разоблачению учителей-геев и удаляет ролики, размещенные в сети после скандала с участием активистов родительских организаций и завуча петербургской школы Юрия Владера. По мнению борцов с содомией, на YouTube действует цезура: по сути, сайт ведет политическую деятельность, направленную на вымирание населения России.

Активисты организации «Народный собор» возмущены тем, что администрация видеохостинга YouTube удалила ролики, в которых фигурирует завуч школы №377 Кировского района Юрий Владер, якобы искавший учителей физики и математики для школы на гей-сайтах. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«27 мая в одной из школ Петербурга активистами была проведена операция по разоблачению деятельности заместителя директора по учебно-воспитательной работе некоего Юрия Владера, который, являясь гомосексуалистом, подыскивал учителей для школы на профильных сайтах, – говорится в заявлении. – Видеоролик с признанием завуча был выложен на YouTube, а ссылка разослана по СМИ. Однако вечером 28 мая видеоролик был необоснованно удален администрацией YouTube менее чем через сутки после его размещения».

Активисты родительских организаций посетовали, что государство и активисты на протяжении долгого времени не могут добиться от администрации YouTube удаления видео, пропагандирующего детский суицид? и видео, оскорбляющего представителей традиционных религиозных конфессий. Но при этом легко удаляет видео, разоблачающее содомитов.

«Сложившаяся ситуация позволяет утверждать, что на сайте YouTube действует цезура, – заявляют активисты. – По сути, сайт ведет политическую деятельность, направленную на вымирание населения России, и является «иностранным агентом» влияния. Удаленный видеоролик мы уже разместили на других сайтах. В ближайшее время мы опубликуем новые фрагменты с признаниями завуча».

Видео: uvelir2011

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…