Спонсор раздела:

Политика

Газета Times сообщила об исчезновении Людмилы Путиной

29 мая 2013 16:42 МР
версия для печати
Британские СМИ вновь обратили внимание на супругу президента России Людмилу Путину. Прессу удивило, что жена главного российского политика не появлялась на публике больше года – с того момента, как Владимир Путин вновь стал главой государства. Российские СМИ ранее предполагали, что Людмила Путина находится в монастыре.
Газета Times сообщила об исчезновении Людмилы Путиной Фото: ИТАР-ТАСС

Журналист британской газеты The Times Тони Харлин опубликовал в среду, 29 мая 2013 года, статью о Людмиле Путиной. Автора материала поразил тот факт, что жену президента России в последний раз видели в 2012 году. Он пишет, что даже на пасхальном богослужении президент появился не с первой леди, а с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Тони Харлин указывает на то, что и 55-й день рождения Людмилы Путиной, который она отмечала 6 января, остался почти незамеченным. В тот день отличился лишь глава Чечни Рамзан Кадыров, который поздравил ее в Twitter (авторское написание сохранено): «Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича, Людмилу Александровну, с 55летием и пожелать ей кавказского долголетия». Тогда всех удивило, что Кадыров назвал Путину «первой женой».

В июле 2013 года Владимир и Людмила Путины отметят 30-летие со дня свадьбы. Однако до конца так и не ясно, появятся ли они вместе на публике. В 2010 году, когда проходила перепись населения, Людмила Путина появилась перед журналистами вместе с супругом, однако на ее безымянном пальце не оказалось обручального кольца.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»
  • Фоторепортаж: «Людмила Путина»

О том, что Людмила Путина пропала, ранее писали несколько мировых изданий. Так, к примеру, американское издание The Daily Beast в январе 2013 года назвало супругу главы государства «невидимкой». Российские СМИ до этого писали, что Людмила Путина может отсиживаться в Петербурге или на даче. Также высказывались предположения, что жена президента ушла в монастырь. Сам Путин говорил, что его супруга не является публичным человеком. Также он говорил, что жена не появляется на публике в целях безопасности.

Чем сейчас занимается Людмила Путина, никто не знает. Однако изредка она все же выходит в свет. Журналист The Times ошибся, заявив, что жену президента России не видели больше года. В конце марта 2013 года российские СМИ облетела новость о том, что первая леди побывала на вручении Горьковской литературной премии. В Сети даже появилось фото Людмилы Путиной.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…