Происшествия

В центре Петербурга горит крыша дома, людей эвакуируют

29 мая 2013 17:37 МР
версия для печати
В центре Петербурга горит крыша дома, людей эвакуируют Фото: citywalls.ru
В центре Петербурга, на углу Казанской улицы и переулка Гривцова в Адмиралтейском районе, горит кровля жилого дома на площади 60 кв. метров. Ведется эвакуация жильцов. На данный момент погибших и пострадавших нет. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-Бис. О локализации пожара пока не сообщается. Пожарные работают на месте уже более часа.

В центре Петербурга, на Казанской улице, загорелась кровля жилого дома. Ведется эвакуация жильцов. Сообщение о пожаре по адресу Казанская улица, 29, поступило на пульт дежурного «01» в 16:31, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Горит на кровле четырехэтажного жилого здания в Адмиралтейком районе, на площади 60 кв. метров, – отметили в ведомстве. – В 16:49 пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-Бис. Ведется эвакуация людей». По данным ГУ МЧС, на данный момент погибших и пострадавших нет. О локализации пожара пока не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…