Происшествия

В московском метро встала целая ветка

29 мая 2013 20:31 МР
версия для печати
В московском метро встала целая ветка Фото: Wikipedia, NVO
В московском метро произошел сбой в движении поездов на «серой» ветке. Причину неполадок пока не объясняют, ограничиваясь сообщением о том, что поезда задерживаются по техническим причинам. Вагон, судя по всему, неисправный, стоит на станции метро «Менделеевская», пассажиры из него высажены. В движении по «соседней», кольцевой линии никаких сбоев не наблюдается.

В московской подземке произошел сбой в движении поездов на «серой», Серпуховско-Тимирязевской ветке. Причину неполадок в работе поездов в метрополитене не объясняют, ограничиваясь сообщением о том, что поезда задерживаются по техническим причинам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы.

«В настоящее время подвижной состав стоит на станции метро «Менделеевская», пассажиры высажены», – отметил представитель метрополитена, не уточнив причин неполадок. В движении по «соседней», кольцевой линии никаких сбоев не наблюдается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…