Происшествия

Сломавшийся поезд остановил движение на ветке петербургского метро

30 мая 2013 10:10 МР
версия для печати
Сломавшийся поезд остановил движение на ветке петербургского метро Фото: Trend
На Правобережной, оранжевой, линии петербургского метрополитена утром в четверг, 30 мая, поезда ходили с увеличенными интервалами. Движение по ветке метро застопорилось из-за неисправного состава. Поезд сломался в тоннеле недалеко от станции «Площадь Александра Невского». Простояв десять минут, состав медленным ходом отправился в депо.

В метрополитене Петербурга 30 мая около 9:20 утра в тоннеле между станциями «Лиговский проспект» и «Площадь Александра Невского» сломался поезд. Из-за неисправного состава движение поездов по желтой ветке подземки остановилось. Машинист поезда сообщил пассажирам, что состав стоит в тоннеле по техническим причинам.

Состав простоял в тоннеле десять минут. После поезд доехал до станции «Площадь Александра Невского», высадил пассажиров и отправился в депо, сообщили корреспонденту «Моего района» в пресс-службе метро. Неисправный состав ехал в сторону «Улицы Дыбенко» на медленной скорости. Все остальные поезда, ехавшие по четвертой линии, следовали с увеличенными интервалами, объяснили причину сбоя в пресс-службе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…