Происшествия

В Кировском районе умерла шестимесячная девочка

30 мая 2013 11:59 МР
версия для печати
В Кировском районе Петербурга умер шестимесячный ребенок. Мертвое тело полугодовалой девочки обнаружили днем в среду, 29 мая, в квартире, в которой малышка проживала вместе со своими родителями. Следов насилия на теле ребенка не обнаружено. Сейчас петербургские полицейские проводят проверку по факту смерти шестимесячной девочки.

В Петербурге умерла шестимесячная девочка. Ребенок скончался в дома 36, корпус 4 по Дачному проспекту. Информация о смерти малышки поступила в управление МВД России по Кировскому району около 17:30 в среду, 29 мая. Как сообщает «Оперативное прикрытие», умершую девочку звали Викторией.

Полиция Петербурга начала доследственную проверку по факту происшествия на Дачном проспекте. Тело ребенка направили в морг, где патологоанатомам предстоит установить причину смерти девочки. Известно, что семья погибшей не состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. По окончании проверки может быть возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…