Общество

Бодливый козел-террорист из Бразилии стал мировой звездой на YouTube

30 мая 2013 14:26 МР
версия для печати
Бодливый козел-террорист из Бразилии стал мировой звездой на YouTube Фото: кадр Youtube
Козел из Бразилии стал звездой YouTube, после того как его издевательства над жителями небольшого бразильского городка были выложены в сеть. Защищая самку, копытное без всякого снисхождения атаковало прохожих и мотоциклистов, но в итоге было повержено. По данным местных СМИ, агрессивное животное в итоге вернули владельцу на ферму. Дальнейшая его судьба неизвестна.

В сети огромную популярность получило вирусное видео, героем которого стал козел из бразильской Лондрины (штат Парана). Ролик с его участием, выложенный на YouTube, за три дня собрал более 2,7 млн просмотров, сообщает NewsRu.com.

На записи видно, как агрессивное животное «терроризирует» местных жителей, причем не только прохожих, но и мотоциклистов. Сначала козел, защищая гуляющую рядом с ним козочку, преследует проходящих мимо людей. Одна женщина, вышедшая из машины с покупками, получает сильный удар в бок и оказывается лежащей на асфальте. На помощь ей бросается мужчина, который пытается отогнать копытное, пиная его ногами, однако и он получает удар в живот, после чего окончательно ретируется, прячась за деревом.

Также козел нападает на молодую пару, которая пытается проехать мимо него на мотоцикле. Жертвой полорогого из ролика чуть не становится и оператор, снимавший происходящее на камеру, но ему удается сбежать за ограду, за которой, кстати, уже прячутся несколько человек. В итоге козел все-таки получает по заслугам: неизвестный молодой человек подходит к нему, берет за ошейник и уводит, после чего козел показан уже поверженным. Он лежит на спине, привязанный к столбу. На последних кадрах козла уводят куда-то двое мужчин.

Инцидент привлек внимание местных СМИ. Ветеринар Паула Мангини рассказала бразильскому порталу G1, что для козлов, защищающих самок, подобное поведение, в принципе, типично. По данным портала, агрессивное животное в итоге вернули владельцу на ферму.

Козел-террорист, Ютуб

Видео: negociosdaterra

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…