Общество

Перед ПЭФ петербуржцев просят не хранить на балконах лыжи и не сушить трусы

30 мая 2013 16:27 МР
версия для печати
Перед ПЭФ петербуржцев просят не хранить на балконах лыжи и не сушить трусы Фото: flickr.com, CWOT
В преддверии Петербургского экономического форума жителей Васильевского острова просят убрать с балконов лыжи и не развешивать белье. А жителей домов на Московском проспекте начали обходить участковые, которые интересуются, кто прописан в квартире, есть ли у жителей судимости. Интересует представителей правоохранительных органов также наличие оружия, автотранспорта и собак.

Перед Петербургским экономическим форумом жителей Васильевского острова просят убрать с балконов лыжи и не развешивать белье. С такой просьбой к жителям обратилось ООО «ЖКС №1 Василеостровского района». Объявления с соответствующим текстом появились в домах петербуржцев, пишет «Фонтанка».

«В связи с форумом убедительная просьба убрать все вещи с балконов: колеса, палки, лыжи, мебель и т.д., не развешивать белье на балконах», – указывается в объявлениях, написанных от руки. В предыдущие годы таких требований к жителям района не предъявляли, вспоминают жители Василеостровского района.

Между тем, жителей домов, расположенных на Московском проспекте, как и в прошлом году, начали обходить сотрудники полиции. Участковые интересуются, кто прописан в квартире, есть ли у жителей судимости. Интересует представителей правоохранительных органов также наличие оружия, автотранспорта и собак. XVII Петербургский международный экономический форум пройдет в Петербурге с 20 по 22 июня. Форум по традиции будет проводиться в комплексе «ЛенЭкспо» на Васильевском острове. 

Отметим, страдать жителям Василеостровского района осталось недолго: следующий форум 2014 года, вероятно, будет проведен уже на территории строящегося международного конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» в Пушкинском районе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…