Происшествия

После нескольких дней запоя сотрудник МЧС выкинул дочь с пятого этажа

30 мая 2013 18:51 МР
версия для печати
После нескольких дней запоя сотрудник МЧС выкинул дочь с пятого этажа Фото: flickr.com, brandsvig
Сотрудник московского МЧС, проживающий в Московской области, после нескольких дней запоя выкинул свою девятилетнюю дочь из окна пятого этажа. Пострадавшая госпитализирована, ее состояние оценивается медиками как тяжелое. Мужчина уже доставлен в отдел полиции, причем он до сих пор не протрезвел. В ближайшее время против него может быть возбуждено уголовное дело.

Сотрудник МЧС из Московской области в пьяном угаре выбросил свою девятилетнюю дочь из окна пятого этажа. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии. Инцидент произошел в подмосковном Звенигороде по адресу квартал Маяковского, 35, сегодня, 30 мая, около 16:00, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МВД по Подмосковью.

«Мужчина, который, по предварительным данным, пил несколько дней подряд, выбросил из окна квартиры пятого этажа свою девятилетнюю дочь, – рассказал собеседник агентства. – Пострадавшая госпитализирована, ее состояние оценивается как тяжелое». По данным областного главка, мужчина уже доставлен в отдел полиции, причем он до сих пор не протрезвел. Установлено, что задержанный, мужчина 1978 года рождения, является сотрудником подразделения МЧС по московскому району Кунцево.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…