Происшествия

Мать ребенка, сбитого на Невском проспекте, вела мальчика на красный

30 мая 2013 19:12 МР
версия для печати
Мать ребенка, сбитого на Невском проспекте, вела мальчика на красный Фото: flickr.com, L'imaGiraphe (en travaux)
Мать шестилетнего ребенка, сбитого иномаркой на Невском проспекте сегодня днем, 30 мая, вела мальчика на запрещающий сигнал светофора, заявили в ГУ МВД. В результате аварии мальчик госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Известно, что на ребенка наехал Mitsubishi, за рулем которого также находилась женщина. О судьбе матери ребенка пока не сообщается, скорее всего, она не пострадала.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти начало доследственную проверку по факту наезда на шестилетнего ребенка на углу Невского проспекта и набережной канала Грибоедова в Петербурге, сообщает пресс-служба ведомства.

«По предварительным данным, сегодня, 30 мая, около 15:00, на пересечении набережной канала Грибоедова и Невского проспекта женщина, управлявшая автомобилем Mitsubishi, совершила наезд на 6-летнего ребенка, который переходил улицу вместе с матерью по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, – рассказали в полиции. – В результате аварии мальчик госпитализирован в крайне тяжелом состоянии».

По данному факту проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются. О судьбе матери ребенка пока не сообщается, скорее всего, она не пострадала.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…