Происшествия

Новорожденную дочку американец засунул в морозильник

31 мая 2013 10:42 Вадим Ткаченко
версия для печати
25-летний отец не признает себя виновным.
Новорожденную дочку американец засунул в морозильник Фото: tassphoto.com

25-летний Тайлер Джеймс Дойч, житель американского штата Вашингтон арестован за то, что поместил собственную шестинедельную дочь в морозильную камеру, сообщает НТВ со ссылкой на Sky News.

Дойч пояснил полицейским, что был уставшим и ему надоел постоянный плач ребенка, и он решил спрятать его в морозильнике, температура в котором была -12С. Девочка провела в морозильнике около часа, а отец все это время спал.

К счастью, девочку спасла вернувшаяся 22-летняя мать. Когда ребенка достали из морозильника, температура ее тела опустилась почти до 28,8 С. Отец запретил ей вызывать медпомощь и отобрал телефон. Женщине удалось вырваться к соседям и позвонить 911.

Прибывшие врачи, осмотрев ребенка, обнаружили у младенца перелом руки и ноги и травму головы. Отец еще и избивал ребенка. Полиция предъявила обвинение и ему грозит пожизненное заключение. Тайлер Джеймс Дойч не признал себя виновным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…