Культура

Сварливая Кошка снимется в кино - Guardian

31 мая 2013 12:36 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Она уже стала Интернет-сенсацией, а теперь собираются снять фильм с участием этой недовольной звезды, пишет газета Guardian. Будем надеяться, что она поблагодарила своего агента.
Сварливая Кошка снимется в кино - Guardian Фото: Guardian

Возраст: 1год.

Внешний вид: Догадайтесь.

Неужели это правда? Многие люди сомневаются, но это настоящая кошка. Ее зовут Tardar Sauce (не путать с соусом Тар-Тар), и живет она в семье Bundesen в Аризоне. Она выглядит сварливой, или недовольной, потому что ее рот слегка деформирован генетическим заболеванием. Еще она плохо ходит из-за малой подвижности задних ног.

История успеха. Сварливая Кошка впервые обратила на себя внимание общественности в сентябре прошлого года, когда Брайан Bundesen, брат ее хозяйки Tabatha, разместил ее фотографию на сайте Reddit. Далее последовали сотни тысяч лайков, перепостов и статусов, и … появилась Сварливая Кошка.

Что такое Интернет-звезда? На сегодняшний день семья Bundesen семьи получили уже более $100 000 от публикаций в СМИ, наклеек на напитки, публичных выступлений. Теперь на очереди фильм. По планам агента Сварливой Кошки, Тодда Гарнера, это будет семейная комедия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…