Происшествия

Женщина забралась на арку «Большой каприз» в Царском Селе и ударила охранника в ухо

31 мая 2013 13:13 МР
версия для печати
В заповеднике «Царское Село» нетрезвые посетители, мужчина и женщина, забрались на арку «Большой каприз» и сбросили оттуда камни. Сотрудник службы безопасности заповедника сделал гражданам замечание, после чего женщина порвала ему форменную рубашку и ударила в ухо. Правонарушителей задержал наряд вневедомственной охраны. Пострадавший направлен в травмпункт. По факту происшествия ведется проверка.
Женщина забралась на арку «Большой каприз» в Царском Селе и ударила охранника в ухо Фото: wikimapia.org

В заповеднике «Царское Село» пьяная девушка залезла на арку «Большой каприз» и ударила охранника в ухо, когда тот потребовал перестать хулиганить. Инцидент произошел вчера, 30 мая, около 17:50, на территории Александровского парка в Пушкине, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке ОМВД задержаны мужчина 1960 года рождения и женщина 1983 года рождения, которые нанесли побои сотруднику службы безопасности музея-заповедника «Царское Село», гражданину 1981 года рождения, – сообщили в ведомстве. – Данные граждане, находясь в состоянии алкогольного опьянения, залезли на арку «Большой каприз». Камни, упавшие с арки, могли нанести травмы гулявшим вокруг людям. Сотрудник службы безопасности заповедника сделал гражданам замечание, после чего женщина стала вести себя агрессивно – порвала форменную рубашку сотрудника, ударила его в ухо, поцарапала лицо».

Наряд вневедомственной охраны, оперативно прибывший на место происшествия, задержал обоих правонарушителей. Они были доставлены в ОМВД, а пострадавший направлен в травмпункт. По факту происшествия ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…