Происшествия

В споре из-за парковки пострадала целая семья

31 мая 2013 15:02 Вадим Ткаченко
версия для печати
Полиция разыскивает водителя, сбившего семейную пару на глазах их сына.
В споре из-за парковки пострадала целая семья Фото: tassphoto.com

Полиция Московской области разыскивает водителя, сбившего семейную пару на глазах их сына, передает INTERFAX.RU .

"30 мая около 17:30 мск во дворе дома по ул.Юбилейной было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с признаками наезда автомобиля. От этого же дома в Подольскую городскую больницу был доставлен её 32-летний супруг", - рассказала официальный представитель подмосковного главка СК РФ Ирина Гуменная.

Вечером 29 мая водитель автомобиля марки Volvo S-80 и 32-летний житель Подольска повздорили из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части. Конфликт перерос в драку, в которую вмешалась 36-летняя супруга местного жителя и утихомирила мужчин. Водитель сел в автомобиль и наехал на мужчину, потом, не снижая скорости, умышленно сбил женщину, переехал ее и скрылся.

Женщина скончалась на месте, а мужчина был доставлен в Подольскую городскую клиническую больницу. "Все события происходили на глазах несовершеннолетнего сына потерпевших. По поручению следователя органом дознания установлен автомобиль, совершивший наезд на потерпевших, в ходе его осмотра зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода", - сообщила Ирина Гуменная.

Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух лиц с особой жестокостью».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…