Происшествия

Мертвый водитель устроил ДТП на проспекте Тореза

31 мая 2013 15:15 МР
версия для печати
Мертвый водитель устроил ДТП на проспекте Тореза Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге водитель легкового автомобиля, умерший за рулем, стал причиной аварии, врезавшись в другой автомобиль. Трагедия произошла в районе Поклонной горы, возле дома 93 по проспекту Тореза. Причины смерти водителя, марка его автомобиля и иные подробности инцидента пока не сообщаются. Также неизвестно, есть ли другие пострадавшие в ДТП.

В Петербурге водитель, умерший за рулем, невольно стал причиной ДТП. На проспекте Тореза в Выборгском районе Петербурга водитель, скончавшийся за рулем за несколько секунд до того, врезался в другой автомобиль, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на информацию пресс-службы управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Трагедия произошла сегодня днем, 31 мая, около 11:35 возле дома 93 по проспекту Тореза. Причины смерти водителя, марка его автомобиля и иные подробности инцидента пока не сообщаются. Также неизвестно, есть ли другие пострадавшие в ДТП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…