Общество

С Калининской овощебазы полиция увезла 18 мигрантов

31 мая 2013 16:44 МР
версия для печати
С Калининской овощебазы полиция увезла 18 мигрантов Фото: ИТАР-ТАСС
Крупный рейд силовиков прошел на территории Калининской овощебазы: сотрудники полиции и УФМС при поддержке бойцов ОМОНа устроили массовую проверку документов у мигрантов. Всего проверили более 200 человек, некоторых обыскали. В итоге за различные административные правонарушения 18 человек были доставлены в близлежаший отдел полиции. Выдворение из страны теперь грозит как минимум двоим.

Крупный рейд правоохранительных органов состоялся сегодня, 31 мая, на территории Калининской овощебазы. Представители полиции и управления ФМС по Петербургу при поддержке бойцов ОМОН устроили на территории овощебазы массовую проверку документов, сообщает «Фонтанка».

Всего проверили более 200 человек. Также были проведены личные досмотры, правда, обыскали не всех, а несколько десятков человек. По предварительным данным, выдворение из страны за нарушение миграционного законодательства теперь грозит как минимум двоим. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердили информацию о проведенном рейде и отметили, что за различные административные правонарушения 18 человек были доставлены в 62 отдел полиции Калининского района.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…