Политика

Путин отчитал нижегородского губернатора, который осмелился его перебить

31 мая 2013 17:30 МР
версия для печати
Путин отчитал нижегородского губернатора, который осмелился его перебить Фото: ИТАР-ТАСС
Владимир Путин попросил губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева никогда его не перебивать во время выступления, особенно когда глава государства говорит о важности сферы образования в стране. «Я вас слушал внимательно и попрошу меня больше никогда не перебивать, пожалуйста, – сказал Путин, когда Шанцев начал с ним спорить. – Иначе у нас не получится дискуссии: вы будете говорить одно, я другое».

Президент России Владимир Путин попросил губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева никогда его не перебивать во время выступления. Инцидент произошел сегодня, 31 мая, когда Путин высказывал свое мнение о важности сферы образования в стране.

«Я вас слушал внимательно и попрошу меня больше никогда не перебивать, пожалуйста, – сказал Путин, когда Шанцев начал с ним спорить. – Иначе у нас не получится дискуссии: вы будете говорить одно, я другое».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…