Происшествия

К поискам Паши Костюнина подключился Интерпол

31 мая 2013 18:28 МР
версия для печати
К поискам Паши Костюнина подключился Интерпол Фото: ВКонтакте
Пашу Костюнина, бесследно пропавшего в Ленобласти в декабре 2011 года, начал искать Интерпол. Следователи полагают, что вывоз ребенка за границу, конечно, маловероятен, однако на всякий случай под контроль взяты все пограничные пункты, а также организации, которые подозреваются в отправке детей за границу. Сейчас мальчику было бы уже более семи лет – и не факт, что если он жив, его будет легко опознать по фотографии.

Пропавшего в Ленобласти Пашу Костюнина начал искать Интерпол. Международная организация уголовной полиции подключилась к поискам мальчика, бесследно пропавшего в городе Отрадное под Петербургом в декабре 2011 года. В Следственный комитет России пришло подтверждение того, что мальчик объявлен в международный розыск, сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»

Соответствующий запрос был отправлен в Интерпол еще в начале весны. Вывоз ребенка за границу, по версии следствия, маловероятен, однако на всякий случай под контроль взяты все пограничные пункты, а также организации, которые подозреваются в отправке детей за границу.

Паша Костюнин, которому в момент исчезновения было шесть лет, – практически единственный ребенок, который за последние месяцы исчез в Ленобласти бесследно. Случаи пропажи детей здесь встречаются регулярно, но все они рано или поздно находились. В ближайшее время в так называемом «желтом углу» на сайте Интерпола появятся данные мальчика и его фотография. Правда, последняя вряд ли будет полезна, ведь сейчас мальчику, если он жив, должно быть уже семь с половиной лет, а дети в этом возрасте быстро меняются внешне.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…