Общество

Рупор Следственного комитета Владимир Маркин пожаловался на хлам в гараже

31 мая 2013 20:53 МР
версия для печати
Рупор Следственного комитета Владимир Маркин пожаловался на хлам в гараже Фото: ИТАР-ТАСС
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заверил, что у него нет недвижимости ни в России, ни за рубежом. Даже квартира, в которой он проживает, и та записана на супругу. Есть, правда, еще небольшой гараж, но там нет даже автомобиля: только всякий хлам, который в квартиру уже не помещается. «О списке Forbes я и не мечтаю», – посетовал Маркин.

Официальный представитель Следственного комитета России, генерал-майор юстиции Владимир Маркин рассказал о своей недвижимости. Маркин заверил, что у него нет особняков ни в России, ни за рубежом. Об этом представитель СК заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Маркин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Маркин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Маркин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Маркин»

«У Маркина есть гараж, которым я не пользуюсь, потому что у меня нет личного автомобиля, – рассказал Маркин. – В этом гараже я храню весь свой хлам, которого все больше и больше. У меня есть квартира, вернее, это не моя квартира, а квартира моей жены, в которой я прописан». Также лицо Следственного комитета выразил удивление тем, что его фамилия якобы фигурирует в списке богачей. «Мне тут сказали, что меня в какой-то список внесли, – посетовал он. – Это, конечно, не список Forbes. О списке Forbes я и не мечтаю».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…