Происшествия

Парни в кепках и спортивных костюмах ограбили продюсера «Мосфильма»

1 июня 2013 12:32 МР
версия для печати
Парни в кепках и спортивных костюмах ограбили продюсера «Мосфильма» Фото: Логотип Мосфильма
В центре Москвы ограбили продюсера киностудии «Мосфильм». У москвички 1961 года рождении отняли сумку с деньгами. По предварительной информации, в сумке находились 2 млн рублей, принадлежащие кинокомпании. Пострадавшая женщина говорит, что ограбление совершили мужчины в кепках и спортивных костюмах.

Двое неизвестных мужчин ограбили сотрудницу «Мосфильма», сообщает в понедельник, 1 июня, РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД России по городу. В столичном главке не сообщили имя пострадавшей. По данным источника агентства в правоохранительных органов, в Москве ограбили продюсера «Мосфильма» Галину Михалевич.

Ограбление продюсера киностудии произошло в доме 24 по Кутузовскому проспекту около 2:30 ночи 1 июня. Женщина вошла в подъезд дома с сумкой, наполненной деньгами, когда ее остановили двое мужчин в спортивных костюмах и кепках. Отняв сумку, злоумышленники скрылись.

Прибывшим полицейским женщина описала приметы преступников. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. Стражи порядка ведут розыск грабителей. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…