Происшествия

Арестован сотрудник МЧС, выбросивший дочь с 5-го этажа

1 июня 2013 12:48 МР
версия для печати
Арестован сотрудник МЧС, выбросивший дочь с 5-го этажа Фото: ИТАР-ТАСС
В подмосковном Звенигороде суд арестовал сотрудника МЧС, который выбросил свою 9-летнюю дочь из окна пятого этажа. Ужасающая трагедия разыгралась 30 мая после длительного запоя спасателя. Как установили следователи, в момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В Подмосковье суд арестовал спасателя МЧС, который выбросил дочь из окна жилого дома в Звенигороде. Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте мужчины на два месяца. Об этом в субботу, 1 июня, сообщает РАПСИ, ссылаясь на слова представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ирину Гуменную. Суд вынес решение об аресте сотрудника МЧС 31 мая, однако об этом стало известно только сейчас.

Сотрудник МЧС выбросил дочь с 5-го этажа дома 30 мая. В момент инцидента мать ребенка находилась на работе. Мужчина избил дочку, а после сбросил ее с высоты. Девочка упала на козырек подъезда и выжила. У нее диагностировали перелом позвоночника, сотрясение головного мозга, многочисленные ушиби, ссадины и кровоподтеки.

Спасатель пришел в себя лишь на следующий день после происшествия. Он заявил следователям, что ничего не помнит. Экспертиза показала, что сотрудник МЧС был не только пьян, но и находился под действием наркотиков и лекарств.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…