Происшествия

На Большом проспекте Васильевского острова из-за кипятка провалился асфальт

1 июня 2013 13:59 МР
версия для печати
На Большом проспекте Васильевского острова из-за кипятка провалился асфальт Фото: Скриншот сервиса Яндекс.Пробки
На Большом проспекте Васильевского острова образовался провал асфальта. Неглубокая яма длиной два метра появилась на пересечении проспекта с 4-й и 5-й линиями. Вероятной причиной провала мог стать прорыв трубы на соседней линии – в самой яме виден кипяток. Из-за провала асфальта перекрыто движение.

На Васильевском острове около 12 часов в субботу, 1 июня, провалился асфальт. Яма появилась на Большом проспекте прямо на пешеходном переходе. Сейчас, судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на проспекте в районе 4-й и 5-й линий ограничено движение по среднему и правому рядам.

Причиной провала асфальта на Большом проспекте стал прорыв трубы диаметром 500 мм на 3-ей линии Васильевского острова. Сотрудники «Теплосети» уже остановили вытекание воды. Прорыв трубопровода не привел к отключению в домах, оказавшихся в зоне аварии.

На Большом проспекте Васильевского острова ограничено движение в трех местах: автомобилистам следует искать пути объезда в районе от 2-й до 7-й линий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…