Общество

Жителям Екатеринбурга посоветовали не подходить к окнам в дни саммита

1 июня 2013 15:22 МР
версия для печати
Жителям Екатеринбурга посоветовали не открывать окна во время саммита Россия – ЕС, который пройдет в городе 3 и 4 июня 2013 года. На домах, которые расположены на «гостевом маршруте», появились листовки с предупреждениями. Екатеринбуржцам также советуют не пользоваться 3 июня личным транспортом.

Екатеринбуржцев просят не открывать окна домов во время саммита Россия – Евросоюз, сообщает «Русская служба новостей» в субботу, 1 июня. Розовые листовки с рекомендациями появились во многих домах. В частности, листовки расклеены в четырех лифтах престижного жилого комплекса «Февральская революция», расположенного возле отеля Hyatt.

Авторы розовых листовок просят жильцов дома не открывать окна 3 и 4 июня. Также им советуют не подходить к окнам в очках или с биноклем. Также гражданам советуют иметь при себе документы «во избежание непредвиденных случаев». Третьего июня екатеринбуржцам порекомендовали передвигаться по городу не на автомобилях, а пешком. Жители Екатеринбурга говорят, что ранее видели подобные листовки, когда город посещал президент России Владимир Путин.

ф3

Фото: пользователь Twitter @ tyzka

В ГУ МВД России по Свердловской области не смогли прокомментировать появление листовок в домах города. Руководитель пресс-службы регионального управления Валерий Горелых отметил лишь, что за вопросы безопасности во время саммита отвечает ФСБ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…