Происшествия

Катер с шестью пассажирами застрял в акватории Финского залива

1 июня 2013 17:51 МР
версия для печати
В акватории Финского залива потерял ход катер. Инцидент произошел днем в субботу, 1 июня, недалеко от форта Риф. На борту судна находится шесть человек, в том числе один ребенок. Сейчас на месте происшествия работают спасательные подразделения регионального МЧС.

В Петербурге катер «застрял» на подходах к Кронштадту, сообщает 1 июня пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. Катер потерял ход около 16 часов недалеко от форта Риф, уточнили в управлении. Что стало причиной остановки, пока неизвестно.

На место происшествия направились сотрудники спасательных подразделений. Пока неясно, доставлены ли пассажиры катера на берег. Известно, что среди людей, находящихся на борту судна, есть один ребенок. По предварительной информации, никто из пассажиров не пострадал.


Около 17:30 всех пассажиров сняли с катера и эвакуировали на берег. На водном судне остался только хозяин, которому, как сказали в МЧС, «предстоит решить технические некоторые вопросы». Остались ли спасателей рядом с катером, не уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…